現在の位置

秋のポッポみちを巡ろう!!読書週間クイズラリー&Twitterキャンペーン開催!!

2018年10月27日(土曜日)~11月11日の期間、読書週間クイズラリー&Twitterキャンペーン開催致します。

読書週間クイズラリー

クイズラリー

参加手順

1.町内図書施設でクイズラリー用紙をゲットする。
2.各スポットに関するクイズに答えたり、ミッションをクリアする。
(注意)問題は各スポットに設置してあります。
3.各スポットのクイズやミッションをクリアしたら町内図書施設のカウンターでスタッフに渡す。

Wチャンス

開催期間中、本の貸出を1回でも行うと、当選確率が2倍!!
抽選で絵本作家さんサイン色紙や、絵本のまち有田川オリジナルトートバックなどをプレゼント!!

絵本のまち有田川Twitterキャンペーン

参加手順

1.Twitter公式アカウントをフォローする。
→有田川Library公式Twitterはこちら。
2.町内のライブペイント作品やえほんdeわっしょい開催中の風景など「絵本のまち有田川」に関する写真を撮影。
3.ハッシュタグ「#絵本のまち有田川」をつけて写真と一緒に投稿する。
抽選で10名様に絵本のまち有田川オリジナルトートバックをプレゼント!

皆様のご参加お待ちしております!!

更新日:2019年03月15日